PROPOSTA WEDDING OLIVASTRO

Buffet antipasti

Focaccia Pugliese con pomodorini
Torta di zucchine tradizionale
Torta di porri e patate
Erbazzone Tradizionale tranciato in tavole
Quadretti di pane colorati farciti(tramezzini)

I fritti

Finocchi di stagione con panatura milanese
Melanzane fritte al basilico
Raviolini con robiola e rucola

L’angolo Rustico

Selezione di Parmigiano reggiano 24 mesi
Pecorino Sardo semi stagionato con chatney di pesca
Caciotta morbida montanara al fieno
Ricotta fresca di pecora e vacca
Mortadella di Villani selezione lunga cottura
Salame artigianale di Castelnuovo ne’ Monti Reggiano
Prosciutto di Parma 24 mesi
Ciccioli frolli


Primi piatti a buffet

Lasagnette con pomodorini freschi, basilico e bufala al profumo d’arancia
Cavatelli di semola di grano duro al ragù di cortile

Secondi piatti a buffet

Bocconcini di Galletto lardellato
Lonzino di maiale affumicato con farcia al caprino fresco su insalatina di finocchi

Beverage

Prosecco “Corte delle Rose Cuvèe”
Lambrusco Grasparossa (il Goccio di Manzini)
Acqua naturale e gassata

Dessert

Frutta fresca
Zuppetta inglese
Torte artigianali di tradizione

Concludendo

Amari e Caffè