PROPOSTA WEDDING MIRTO

Buffet antipasti

Babà salato con prosciutto di Praga e confettura di sedano
Misticanza con prosciutto croccante mele e Aceto Balsamico
Mini brioches al prezzemolo con pomodoro secco e mozzarella
Torta di patate e porri
Frolla salata con mascarpone e bieta

A passaggio..

Rotolo di pane carasau con ricotta e caprino in legni di ginepro

L’angolo formaggi

Selezione di Parmigiano reggiano 24 mesi
Pecorino Sardo semi stagionato con chatney di pesca
Caciotta morbida montanara al fieno
Taleggio della Valsassina
Ricotta infornata
Asiago

Il Rustico

Mortadella di Villani selezione lunga cottura
Salame artigianale di Castelnuovo ne’ Monti Reggiano
Prosciutto di Parma 24 mesi
Coppa di Castel nuovo ne’ monti
Salamella Sarda

Beverage

Cocktail Bellini, Cocktail tropicale
Prosecco “Corte delle Rose Cuvèe”

I fritti

Frittelle di zucchine e curry
Nuvole di radicchio al pepe
Raviolini di patate e robiola
Verdure di stagione con panatura milanese


Primi piatti

Lasagnette con pomodorini freschi, basilico e bufala al profumo d’arancia
Cavatelli di semola di grano duro al ragù di cortile

Secondo piatto

Magro di Vitella cotto a bassa temperatura con patate schiacciate all’olio di oliva, rosmarino e salsa di cottura con budino di spinaci saltati

Beverage

Spergola antica vigna di Scandiano(aljano)
Lambrusco Grasparossa (il Goccio di Manzini)
Acqua naturale e gassata

Buffet dolci Finger Food

Ganache di cioccolato al 70% di cacao “CALLEBAUT”
Mousse di ricotta e saba
Mascarpone con crumble di Tenerina
Meringhe sarde alla mandorla
Babà al rhum
Torta di amaretti e cioccolato
Frutta fresca

Concludendo

Caffè Amari