PROPOSTA WEDDING GINEPRO

Il benvenuto aspettando gli sposi….

“Vetro da bere” Centrifugati di frutta e verdure
Prosecco millesimato”motivo”
Grissini sfogliati al parmigiano
Bignè di ricotta e composta di pera

Buffet antipasti

Raviolo al latte con farcia al mantecato di baccalà
Cialde di pane careseccio con n’duja e confettura di cipolla
Creakers di sesamo con trota salmonata e porro stufato
Erbazzone Tradizionale tranciato in tavole
Pasta frolla salata con verdure croccanti e mascarpone

L’angolo rustico

Selezione di Parmigiano Reggiano 30 mesi”Montagna Frignana”
Caciotta di Montagna Emiliana stagionata in paglia e fieno
Tagliere con salame all’aglio di Rovigo
Morsa con Prosciutto crudo di Parma “24mesi”
Mortadella di Bologna selezione “Pasquini”
Caciocavallo vaccino della Sila
Pani e focacce di nostra produzione

L’alternativo

Carpaccio d’anguilla affumicata al momento su purea di finocchi
Anelli di zucchina con filetto di branzino marinato e scottato
Gaspacho freddo di pomodoro con gambero e fior di latte

Beverage antipasti

Cocktail Bellini in bottigliette
Cocktail Melito in bottigliette
Prosecco millesimato”motivo”
Acqua naturale e gassata

Antipasto al piatto

Carpione di orata con verdure all’agro nel vasetto da conserva


Primi piatti

Carnaroli Selezione “Acquerello” mantecato alle zucchine con battuto di polipo e zenzero

Dalle “mani” di Alsavor …

Gnocchi di ricotta di Pecora profumati al limone con porro, polpa di granchio e salsa di patate alla menta

Piatto di mezzo

Fillo croccante con pescato di lenza su flan ai piselli

Secondo piatto

Guazzetto alla Mediterranea con Rana Pescatrice scottata e “guttiau” croccante

Beverage pasteggiando

Grave Mari Me “Furlan”
Traminer “Borgomolino”
Rosso fermo su richiesta
Acqua naturale e gassata

Buffet dolci Monoporzione

Morbido di Fondente al 70% di cacao “Callebaut”
Bavarese alla vaniglia”Bourbon” con chatney di Ananas
Cheesecake alla Modenese
Mini conetti con gelato artigianale
Torte artigianali di tradizione
Frutta fresca di stagione

Beverage dessert

Moscato “Alsavor”
Metodo classico brut

Concludendo

Amari selezione di casa “Alsavor”
Caffè espresso
Biscotteria artigianale