PROPOSTA WEDDING CORBEZZOLO

Il benvenuto aspettando gli sposi….

Centrifugati di frutta e verdure in “vetro da bere”
Grissini sfogliati al parmigiano
Bignè di ricotta e composta di pera

I “tradizionali” isola buffet

Cialde di pane careseccio con culaccia e confettura di cipolla
Mousse di mortadella con pistacchi tostati
Erbazzone Tradizionale tranciato in tavole di legno
Pasta frolla salata con verdure croccanti e mascarpone
Torta soffice di brioches salata con crudo e rucola
Torta di porri e patate

A passaggio….

Capresi di pomodorini, avocado e bufala in vasetti di vetro(Finger)

Oasi del fritto

Frittelle di zucchine e curry
Nuvole di radicchio e pepe
Finocchi panati
Patate crok
Croquettes di prosciutto

Angolo formaggi

Selezione Alsavor di Parmigiano reggiano 24 mesi
Ricotta di rosola con saba di lambrusco
Pecorino sardo semi stagionato
Toma piemontese
La bufala in vaso
Pani focacce e crakers in abbinamento
Confetture, marmellate e mieli

Il Rustico di salumi

Mortadella di Villani selezione lunga cottura
Salame artigianale di Castelnuovo ne’ Monti Reggiano
Prosciutto di Parma 24 mesi
Ciccioli in forma di Pavullo


Primi piatti a vista con show cooking

Tortelloni verdi tradizionali con burro, noci con gocce di balsamico
Losanghe di pasticcio all’abruzzese

La griglia espressa(BBQ)

Salsiccia di cinta tritata al coltello
Yakitori di galletto(spiedi marinati con pepe di cajenna e limone)
Pancia di maialino sardo al finocchietto
Bon bon d’agnello all’aceto balsamico

Stazione Beverage (servizio sommelier)

Prosecco millesimato”motivo”
Lambrusco Grasparossa
“Grave” Friulano azienda Tramin
Lagrein trentino Tramin
Acqua naturale e gassata
Moscato d’asti
Brut “crus”

Buffet dolci Monoporzione

Mousse cioccolato al 70% di cacao “CALLEBAUT”
Bavarese alla vaniglia con composta di frutta fresca
Cheesecake alla modenese
Zuccherini degli sposi
Crostata spaccata Pop Art (crumble di frolla con pasticcera e fondente bianco)
Frutta fresca

Concludendo

Amari
Caffè